【館山市】新築注文住宅の営業職■未経験歓迎◎/アキュラホームのFC店舗/完全反響型/ノルマなし
〜未経験から営業にチャレンジ/南房総地域に根付く信頼企業/アキュラホームのFC店舗で営業スキルを身に着けられる/完全反響型でノルマなし〜
■担当業務
新築注文住宅の販売営業業務それに付随する不動産販売業務をご担当いただきます。
完全反響営業型でノルマはありません!
《主な業務》
・反響型サイトからの問い合わせ資料作成
・プラン・資金計画の作成
・お客様との打ち合わせ
・見積作成、契約業務 など
≪施工エリア≫
・館山市・南房総市・鴨川市・鋸南町・富津市
■組織構成
現在、40代の女性1名が在籍しております。
※既存メンバーもこれまで営業経験がないものの、コミュニケーションスキルを活かして、ご活躍いただいております!
■求める人物像
営業のご経験は一切不要!基本的なPCスキルと普通自動車免許をお持ちであればどなたでも大歓迎◎「人と話すことが好き」「コミュニケーションスキルを活かしたい」という方からのご応募お待ちしております。
■教育体制
ご入社後は先輩社員によるOJTを中心に教育を行ないます。
先輩社員の商談に同席してしっかりとノウハウを学んでいただき、入社後1年くらいで独り立ちするようなイメージ感です。
また、アキュラホームの本社研修に参加することも可能ですので、しっかりと知識を身に着けることができます!
■会社概要/業務詳細
・南房総地域を中心に営業をおこなう地場建築工事業者。
・新築工事をメインとするが、リフォーム工事についても受注しています。
・業歴は先代より30年以上と長く、南房総(白浜)地域での不動産情報については精通してます。
・事業規模拡大を機に営業担当の増員を考えており、今回の募集にいたっております。
■当社について
コハラ建設はこの南房総地域で三代にわたり、不動産取引から設計・住宅建築の全般において50年余りの実績と信頼をいただいております。この度、私達はハウスメーカーであるアキュラホームのFC店舗に加盟いたしました。今までの建築・不動産事業に加え、イオンタウン館山店内に2024年4月に新店舗をOPENいたしました。
今回の募集では、新店舗にて新築事業部を一緒に盛り上げてくれるメンバーを増員募集いたします。