<在宅可|ITコンサルタント|シニア・マネージャー>SAP・ERP導入の豊富な実績◎プライムベンダー
【グローバル展開を目指す企業の成長を支援する重要な役割/SAP・ERP導入の豊富な実績◎/プライムベンダーとしての高い信頼性/自由度の高い働き方】
★成長環境あり/経営者直下のポジションで、上流のコンサルティング業務に加え、マーケティングや事業戦略立案にも関与可能
★残業時間平均30時間以内/効率化の図れた職場環境
◆職務内容
既存事業は安定的に推移している中、今後のさらなる事業拡大に向けて新たなメンバーを募集することになりました。また、将来的に事業を牽引する次世代の人材育成も重要な課題であり、この度、新たなメンバーを募集することとなりました。
▽具体業務
・日本国内外におけるマーケティング、ブランディング、パートナーアライアンスの強化に向けた活動
・新規事業やプロジェクトの企画、戦略立案及び推進
・新規顧客への上流工程におけるコンサルティング業務(AsIs分析/ToBe提案)
※組織:国内10名規模の組織(グローバル80名規模)
※基本的にプロジェクトは分業でなく一貫して対応いただく想定で、実務というよりも全体の進捗管理を対応いただく想定です。
※PJ期間:数か月〜数年
■仕事のやりがい:
・経営者直下のポジションとして、幅広い業務に関与できる環境
・グローバル展開を目指す企業の成長を支援する重要な役割
・多様なプロジェクトに携わり、英語を活用する機会が豊富
◆魅力ポイント
・競合優位性:グローバルプロジェクトの豊富な実績と深い知見
・成長環境:経営者直下のポジションで、上流のコンサルティング業務に加え、マーケティングや事業戦略立案にも関与可能
・働き方の自由度:リモート勤務制度を活用し、効率的な働き方が可能
◆働き方
リモート勤務が可能で、出社は週3日を基本とし、家庭の事情に配慮したフルリモート設定も可能。
◆出向先情報
企業名:株式会社Avally社(東京都中央区日本橋)
事業内容:物流、IT、通信、ヘルスケア、環境事業を多角的に展開するS.O.Wホールディングスのグループ企業。2002年に発足し、SAP・ERP導入を行うプライムベンダーとして高い信頼を得ています。