具体的な業務内容
【駐在/タイ】キッチン・ホールスタッフ◆タイ語・英語が得意な方歓迎◆東京の食文化を世界に発信する企業
〜月島もんじゃ もへじ・おこげなど全国40店舗以上運営/海外1号店の立ち上げメンバー/グローバルなマネジメント力が養える〜
■業務概要:
「東京文化を世界へ」を掲げる第一ステップとして、バンコクに新店舗をオープンします。現地において当ブランドの体現者として、お客様に日本のおもてなしと食文化を届けるメンバーを募集します。
店舗における自らの業務の目的や自らの役割を特段アドバイス、サポートがなくとも理解・遂行し、時間帯責任者として、店長がいない状態でも通常の営業業務を担っていただきます。
■業務詳細:
(1)現場オペレーション
・接客、サービス品質の管理と改善
・店内オペレーションの効率化
・CSの向上
・商品品質、提供スピード、提供方法の管理
(2)スタッフマネジメント
・アルバイトスタッフを対象とした人財育成業務
・スタッフへの業務指示・教育およびOJTの実施
・チーム内のモチベーション維持と組織づくり
(3)衛生・安全・店舗管理
・店舗の衛生管理(清掃、食品管理など)の徹底
■ゆくゆくお任せしたいこと:
(1)数値管理
・売上、原価、人件費の数値管理および目標達成に向けた施策立案実行
・月次、週次の実績分析と改善施策の立案・実行
(2)スタッフマネジメント
・アルバイトの採用、社員育成・評価
・シフト最適化および適切な人員配置
・スタッフへの業務指示・教育およびOJTの実施
・チーム内のモチベーション維持と組織づくり
・新人、中堅スタッフの育成計画策定と実施
(3)現場オペレーション
・接客、サービス品質の管理と改善
・店内オペレーションの効率化
・CSの向上
・商品品質、提供スピード、提供方法の管理
(4)衛生、安全、店舗管理
・店舗の衛生管理(清掃、食品管理など)の徹底
・設備、備品の管理とメンテナンス手配
・安全管理、労務コンプライアンスの順守
■当社について:
2015年創業の当社は、創業わずか数年で数十店舗を展開するほどの急成長を続けています。また10年後に入ってくるメンバーが、「いい会社に入ったな」と思ってもらえるような組織づくりに力を入れています。
https://kano-corp.tokyo/shop/
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成