【長岡市】IT開発/SEO対策や風評監視WEBサービス◆新サービス開発に挑戦可能◆業績好調
【パートナー企業は200社以上、エンドユーザーの企業は10,000社以上/風評被害監視サービスの好調でここ5年間で売上は1.5倍に伸長】
・当社のサジェスト対策/風評対策サービスの性能向上・改善のため、テスト〜開発業務をお願いします。
・SNSなどなど新たな領域への展開も模索しておりますので、アイデアを出して形にしていって頂ける仕事です。
・主にはPythonによるテスト自動化のプログラミングや、AIによる制御システムの開発などをお願いします。
・製品のプログラムが誤作動しないか、抜け穴が無いかなどを探していただくための仕事から始めていただき、慣れてきたらシステムの改善、開発も担って頂きます。
・ゆくゆくは、年間1〜2件の新規商材の開発にチームで挑戦して頂きたいですので、新たなチャレンジができる環境がございます。
■当ポジションの魅力:
・技術部門でのミーティングを定期的に行っており、新しいアイデアを挙げていただける場があります。「既存のソフトにこんな機能を追加したい」「このプログラムを応用すればこんな新しい商材を作れる」という意見は大歓迎。当社製品は、エンドユーザーには大手の企業もあり、特に風評被害監視サービスは近年注目を集め、既に高い評価もいただいておりますが、さらによいサービスにしていくため、ご応募をお待ちしております。
・SEO対策による集客サービス、風評被害監視サービス、SNSを活用したメディア発信など、幅広いサービスを提供しているアークH.D。グループ一体となって、Web戦略を包括に手がけており、パートナー企業は200社以上、エンドユーザーの企業は10,000社以上を誇ります。
・インターネットが普及した今、特に風評被害監視サービスのニーズが高まっており、ここ5年間で売上は1.5倍に伸長しました。そこで今回、業績好調に伴って新たなメンバーをお迎えいたします。
SEO対策・集客・風評監視のWEBサービスを手掛ける企業です。
少数精鋭ながら高い技術力を保有し、信頼を積み重ねてきました。特に風評被害監視は大企業を含む多くの企業から活用頂いており、今後ますますの販売拡大を目指しております。