【愛知/春日井】電気施工管理◆土日祝休み/残業20H/基本的に県内の現場のみ
≪自由度高く業務できます≫1回面接/移動時間も含んで残業20時間/土日の出勤ほぼ無し/有給取得推奨
■概要:
・住居施設/商業施設/ビル/病院/学校/工場などへの電気設備工事の施工管理
■担当業務:
・見積書や実行予算書の作成
・資材、協力業者の手配
・各業者との打合せ
・施工図の作成
・現場の安全、品質、工程管理
・竣工図の作成
■施工エリア:
・愛知県内の現場が中心です(基本的には出張などはありません)
■業務内容詳細:
・電気施工管理スタッフとして、住居施設、商業施設、ビル、病院、学校、工場など多岐にわたる物件の電気設備工事に携わっていただきます。具体的には、見積書の作成、資材や協力業者の手配、各業者との打合せ、現場の安全/品質/工程管理、施工図や竣工図の作成などが主な業務となります。
■組織構成:現在、2名(40代、30代の男性)が活躍中です。いずれも中途入社の社員となります。
■キャリアパス(入社時の能力により異なる):
・入社後は先輩社員に同行して現場でのスキルを習得→一人で現場を担当できるようになる→チームリーダーとして新人の指導や現場管理を担当→必要な資格を取得し、専門性を高める→さらに経験を積み、プロジェクトマネージャーや管理職を目指す
■当社の魅力:
・裁量を持って資材・協力業者への発注業務、業務スケジュールを組立可能、残業時間は移動時間を含めて平均20時間程度です。また有給取得しやすい職場環境です
■仕事の魅力:
・当社は創業45年以上の歴史を持ち、高い技術力と施工品質で多くの顧客から信頼を得てきました。電気施工管理の仕事は、様々な施設の電気設備工事を通じて多くの人々の生活に貢献できるやりがいがあります。さらに、社員同士のチームワークも良く、安心して働ける職場です。