【IT事業本部】ITエンジニア◆東証プライム上場インフロニアG/年休122日
【IT事業本部】ITエンジニアのオープンポジション◆年休122日/東証プライム上場G】
私たちの部署は、建設会社である親会社をITの側面から支えるIT子会社です。親会社と共に、全社向け基幹システムや社内業務システムの開発から保守運用、そして将来の技術開発の研究まで、幅広い領域で事業を展開しています。
安定した経営基盤のもと、最先端の技術に触れながら、社会インフラを支えるやりがいを感じられる環境です。
・チームメンバーのマネジメント/育成/査定評価
・予算/業績管理
・自部門の営業
・自部門の方針/戦略立案
【募集職種】
システム開発エンジニア(基幹システム、業務システム)
システム運用・保守エンジニア
インフラエンジニア
研究開発エンジニア
■キャリアステップについて:
ご経験・適性に応じて、管理職候補として、チームリーダー以上のアサインを想定しております。
業務に慣れていただいた後は、成果・状況に応じて、裁量を持ってご活躍いただける部長職でのご活躍を期待しております。
社内システム開発部門への配属を予定しております。
・部長 1名
・マネージャー 2名
・正社員メンバー 20名
・パートナー社員 20-30名
■働く環境:
テレワークも可能であり、ご自身のご状況に応じてフレキシブルな働き方を選択できる環境です。
★管理職募集
私たちの部署は、建設会社である親会社をITの側面から支えるIT子会社です。全社向け基幹システムや社内業務システムの開発から保守運用、そして将来の技術開発の研究まで、幅広い領域で事業を展開しています。
現在、これらのプロジェクトを牽引し、チームをまとめ上げる管理職を募集しています。安定した経営基盤のもと、あなたのリーダーシップと豊富な経験を活かし、建設業界のDXを推進しませんか?
【業務内容(管理職)】
(1)組織・人材マネジメント
(2)部門の目標設定と計画立案
(3)進捗管理と問題解決
(4)技術革新のリード
(5)社内外の部門横断での連携強化(他部署や社外パートナーとの連携)
(6)社内プロジェクト(全社教育、社内企画など)の牽引