【東京】マーケティング/土日休/年休120日/賞与3回/残業10h/生産量トップ◎ぶなしめじ
〜カットぶなしめじ生産量日本トップクラス◎誰もがスーパーで1度は見たことがある『キノコ(ぶなしめじ)』を全国の食卓にお届け〜
■職務内容
当社のマーケティング担当者として、以下の業務を担当いただきます。
・自社製品の販促企画(カットぶなしめじ・冷凍カットぶなしめじ・ぶなクイーン)
・店頭プロモーション、キャンペーン、展示会の企画運営
・販促ツール(POP、チラシ、パッケージなど)の制作
・SNSやWEBを活用したデジタルマーケティング施策の立案・
運用
・販促施策の効果測定および改善提案
・その他、営業・企画部門との連携
■当社で働くやりがい
濃い風味・存在感のあるサイズや色・弾力ある歯ごたえを特長としたぶなしめじ…キノコという生き物を自らの手で育て、それが店頭(食品スーパー、ドラッグストア、コンビニエンスなど)に並び、お客様の手に取られたときの達成感はただのモノづくりとは違った感動があります!
■活かせるスキル・経験
販促・マーケティング経験がある方はもちろん、デザインツール使用経験(Photoshop・Illustrator)やSNS運用、Webプロモーションのご経験がある方も歓迎です◎
■働き方・手当の充実
・2025年度より年間休日は120日!◎
・賞与年3回◎家族手当、住宅手当を始めとして、各種手当も充実しております。
・必要に応じて在宅勤務も可能など、柔軟な働き方
※週1〜2回程長野本社への出張あり
■会社の魅力・特徴
・当社はスーパーなどで販売される『ぶなしめじ』を製造しております。長野県はぶなしめじの生産量トップクラス!里山で創業し「里山の豊かな恵みをお届けする」「循環型農業を実現する」の信念に掲げて、ぶなしめじをお届けてしております。
・ぶなしめじのパイオニア◎大粒・新食感・旨味アップの「ぶなクイーン」や長い賞味期限を維持する「冷凍カットぶなしめじ」など、ぶなしめじ市場のパイオニアとして業界を牽引しております!