【エージェント経験歓迎】両手型キャリアアドバイザー※不動産業界特化/100%反響/インセンティブ◎
★人材出身者歓迎!不動産業界転職支援でナンバー1のサービスを展開。
新規営業なしでコーディネートに集中できます。
■職務内容:
不動産業界に特化した転職支援サービスにおいて、キャリアアドバイザー業務をお任せします。『機会をつくり、人生をもっとプラスに。』というビジョンを軸に、不動産・建設業界を対象に人材サービスを展開しております。
マーケティングチームをインハウス化しており面談や転職コーディネートに集中できる環境です。(月間登録者数6000名、契約企業1400社以上)
【求職者様向け採用支援】
・求職者のカウンセリング
・求人紹介・
・選考対策
・内定・入社後フォロー
【企業様向け採用支援】
・人材のご紹介
・面接の調整や入社までのサポート
5名前後のチームに配属されチームで協力して目標達成を目指します。
1人当たり約50名程の求職者を担当して頂きます。
■評価制度:
納得感のある評価を目的に、人事評価制度を設計。360°評価システムでバリューもしっかり評価され年齢や勤続年数に関わらず、個人の努力や成果を正当に評価。四半期ごとにインセンティブの支給があり、平均80万円、年平均320万円の支給実績がございます。成長機会と成長に対するリターンしっかりと提供します。
※1年未満でリーダーに昇格した事例もございます。
オウンドメディア等から反響で集客できているためマーケコストが抑えられ社員に還元できております。
■組織構成、社風:
CA人数50名程/男女比7:3程度
20代半ば〜30代前半のメンバーが中心の若い組織です。経験や年齢問わず活躍できる環境です。チームメンバーは優しくて教えることが好きな人が多いです。社員全員が先輩社員から教えてもらったことを新入社員に還元したいという気持ちが強い人が多いです。
■教育制度:
社員の成長機会をしっかりと提供するために充実した教育制度がございます。
・入社後のオンボーディングや研修動画、各種マニュアル(テンプレート、セールス動画データ、トップセールス研修、不動産勉強会など)
完全週休2日制(土日)、夏季休暇や年末年始休暇もしっかりとあり、年休は120日以上です。育児休暇制度、有給休暇制度なども積極的に活用しております。