※未経験歓迎【名古屋/中川区】自動車部品のルート営業〜創業98年目の安定性/SDGs・女性活躍推進〜
★家庭と仕事の両立が出来る営業未経験からのキャリアアップ歓迎
★有休取得率100%/年間休日120日(完全週休二日)/土日休み
★新規開拓や飛び込み、テレアポ営業一切ナシ
〜企業内保育所アリでお子様を預けられる/女性活躍・多様性推進で働きやすい環境づくりが進んでいます〜
・自動車部品等の量産部品の精度点検・品質保証に使われる各種ゲージの精密加工部品に関する既存顧客のルート営業をお任せします。
\ミクロンレベルサイズの品質保証体制が大手Tier1メーカーに高く評価されています/
■業務内容詳細:
・お客様が求める精密加工部品(金属,樹脂,板金,製缶等)に関して、お打ち合わせを通して、ヒアリングと最適な部品のご提案を行います。
・お客様からの図面作成のご依頼をいただき、当社関係先へ見積書依頼
・見積書をお客様へ送付し確認+注文確定後、サプライヤーへの手配業務
・納入確認後、お客様への納品業務
※海外からの調達もありますが言語力は不問です。
■営業スタイル
・取引先企業:アイシンなどの自動車メーカー
・新規開拓営業や飛び込み、テレアポ営業一切ありません!
※既存顧客メインの対面もしくはZoomでのプレゼンテーション業務になります!
■入社後の流れ:
・入社後1か月は、検査室で製品知識をみっちりと覚えていただきます。
検査室には先輩の方もいらっしゃり、分からないことがあればすぐに聞ける環境があります!
※未経験でご入社される先輩方もいるので、ご安心ください!
・昭和2年の創業以来、90年以上にわたり精密加工の分野で技術を磨いてまいりました。蓄積された技術と精神は、検査測定用ゲージや治具の加工・組立、計測に活かされ脈々と受け継がれております。
・当社は休日も多く、ワークライフバランスも充実させることができます。
・社長自身が今の時代に合わせて子育て世代の支援を行いたいという想いから企業型保育園事業を行っております、お子様を園に預けながら安心して働けます。
変更の範囲:無