【北九州/発注者側】建物管理(PM)※完全週休二日制/夜勤なし/リモート有/日産の国内最大生産拠点
#建物管理#発注者側#完全週休二日制#夜勤なし#リモート可#建築実務経験募集#スキルアップ
日産自動車九州株式会社では、施設建物の維持保全管理を担当する発注者側のポジションを募集しています。
自身が直接設計や工事を行うのではなく、コストやスケジュールの最適化を図り効率的な建物維持保全管理マネジメントを行います。
■職務詳細:
・建物維持保全の仕様検討
・施工会社への仕様説明、見積取得、見積内容の確認精査
・工事着工前の安全書類のチェックや準備、発注後の工事進捗管理
■職務の魅力:
会社の重要な戦略資産である不動産資産を扱う非常にやりがいのある仕事です。
実物不動産、施設を相手にするため、成果を肌で感じることができます。
夜勤がなく、土日休みで、休日出勤が発生した場合も代休取得が可能です。
■目指せるキャリア:
建物管理の発注者側として幅広い業務に携わりながら専門的なスキルを磨けます。
将来的にはリーダーやマネージャーとしてのキャリアも目指せます。
長期的に安定して働ける環境が整っています。
■組織体制:
工務部工務課に所属し、30代から50代まで幅広い年代の社員が活躍中。
定期的な研修や教育体制が整っており、安心して業務に取り組めます。
1975年に日産自動車九州工場として生産を開始し、2011年に日産自動車九州として新たな一歩をスタートしました。
ロングセラー車種「セレナ」や「エクストレイル」などの生産を行い、国内外の市場で高く評価されています。
持続可能な社会の実現と地球環境保全に努め、地域社会と良いパートナーシップを築いています。