未経験歓迎!【山県市】製造技術者 ※工場設備の「キュービクル」◆専門性が身に付く/WLB・人間関係◎
\事業拡大とサービス向上を目指し、技術者の増員募集!未経験から専門技術・知識を身に付けスキルアップできる当社にぜひご応募ください/
「キュービクル」という、工場内の電力を管理する装置の製作において、
お客様のニーズに応じた受注生産を行っており、業務拡大に伴い製造技術者の増員を図っています。
板金加工や溶接の技術を身に付け、共に成長していける方を募集します。
キュービクル製作における、板金加工・溶接および図面設計、配線作業を担当する製造ポジションです。
▽具体的業務:
・キュービクル筐体の板金加工・溶接業務(パンチングプレス機、ブレーキプレス、溶接機を使用)
・キュービクルの図面設計(CAD使用)
・キュービクル内部の配線作業 電気工事(有資格スタッフの補助)
・機械保守や管工事の補助業務 など
【仕事の魅力】
◎板金加工や溶接技術に加え、図面設計や配線作業など幅広い、総合的な技術を身に付けることができます。
◎お客様のニーズに応じた製品を製作し、喜んでもらえる瞬間に大きなやりがいを感じることができます。
【当社の強み】
(1)キュービクルをオーダーメイドで手掛けており、自社での設計から製造、導入後のアフターフォローまで一貫して対応しています。
お客様のニーズに合わせた「こだわりのある開発・製造」が得意で、お問い合わせも非常に多くいただいております。
(2)また、当社には設備工事の有資格者が多数在籍し、様々な動力源となる「空気圧縮機(コンプレッサー)」の
販売から設置、電気工事、メンテナンス、オーバーホールまでをワンストップで対応が可能です。
【就業環境】
◎2023年5月より年間休日を125日に増加し、完全週休2日制を実現しました。
◎男性の育児休暇取得(7日間)も推奨するなど、ワークライフバランスの充実に力を入れています。
◎土日出勤の際は代休取得が可能です。休暇の充実により、社員一同さらなる成長と業務効率の向上に励んでいます。
1968年の創業以来、半世紀以上にわたり工場設備のエキスパートとして歩んできました。
新築工場の設備設計・施工から、既存設備のメンテナンス、さらには最新技術を活用した生産性向上のご提案まで、幅広い分野で一貫したサービスを提供しています。