Linux構築運用エンジニア※創設6年間の社員定着率98%/年休130日/売上単価連動給の給与制度
【設立から6期連続黒字を達成/創設以来6年間の社員定着率98%/社員48名で売上7.08億円達成】
■職務内容:
・弊社顧客が行うプロジェクトへ参加をし、Linux構築業務支援を行っていただきます。国内を代表するメガベンチャーのWebサービス案件をはじめモダンな環境で成長できるプロジェクトが多数。取引先数は、3000社以上ある為、ご自身のキャリアアップやスキル・希望に合ったプロジェクトでご活躍ください。
■職務詳細(案件例):
【Linuxサポートエンジニア(リモート導入案件)】
・環境:Linux、VMware
・工程:インフラ運用管理業務、顧客対応、サポート業務
【金融系システムのインフラ構築運用業務(リモート導入案件)】
・環境:Linux、AWS、VMware、Git
・工程:構築、自動化処理、運用
【行政システムの運用保守(リモート導入案件)】
・環境:Linux、VMware
・工程:構築、運用、障害調査・対応
■会社スタンス:
・そもそも「キャリア」と聞いてもピンと来る方は少ないでしょう。当初は社員からも「怪しい」「洗脳されそう」と言われました。
・先の見えない時代において、「自己責任」だと個人のキャリアプラン・ライフプランを本人だけに押し付けるのは無責任なんじゃないかと、と私たちは考えます。社員と会社とで対話を重ねながら、試行錯誤を繰り返し、共に歩んでいく。縛り付けるのではなく、互いに自律した関係。そんな組織のあり方を一緒に模索してくれる方を募集中です。
・設立から6期連続黒字を達成。コロナ禍という社会情勢の中でも力強く、安定的な成長を続けている企業です。
・国家資格キャリアコンサルタントの社長と大手システム会社出身のCTOにより設立。「キャリア戦略×テクノロジー」を武器に創業以来黒字経営を続け5期目にして社員34名で売上5.2億円達成。これからの「VUCA時代の求められるキャリア形成」を見据え、早期にセルフ・キャリアドッグを導入するなど新時代の組織作り/環境整備に取り組んでいます。
・創立6年の社員定着率98%_国家資格者によるキャリア支援、MBAホルダー講師による10年先も活きるスキル研修、安心して長く活躍ができる社員支援型IT企業