【愛知県豊田市】電子回路設計(FPGA)◆年休120日/転勤なし/残業少なめ/資格取得支援制度あり
【世界的大手自動車メーカーの自動車設備等を手掛ける/国内外の産業の発展を後押し/資格取得支援制度あり/単身用住宅あり】
FPGAの設計に関する業務をご担当いただきます。
図脳RAPIDやOrCADを用いて、専用基板や専用試験機の設計製造を行います。
※手掛ける基板等は航空宇宙関連設備や製品製作、ドローン、ロボット設備等に利用されています。
※国内外の産業の発展を後押し出来るポジションです。
・デジタル回路基板やFPGAなどお客様の要件に合わせた専用CPUボードやIFボードの製作(TI社製6000シリーズDSP、ルネサスSHシリーズ等)
・小型から19インチサイズのラックを設計する作業や、PCを含めたラック内の構造の設計
■業務の魅力:
・将来的には仕様検討を自ら行っていただき、システム全体の構想設計、回路設計、配線設計など製造工程全体において成長できる環境です。
・設立以来、卓越した技術力、充実した生産体制を軸に、航空宇宙関連設備や製品製作、ドローン、ロボット設備等に取り組んでいます。自身のアイデア、当社独自のリソースを組み合わせながら、高品質な電子回路の実現に取り組めるやりがいがあります。
■配属先について:
技術部 航空電子設計グループ
┗男性5名、女性2名が在籍しております。
■勤務時間補足:
正社員/嘱託社員を対象に、出勤時間を6:30〜8:30の内の希望の時間に変更可能です。
出社時間を早め、その分早く退社することでワークライフバランスを考えた働き方ができます。
・当社は大手メーカーと30年以上の取引実績があり強い信頼関係を構築してきました。この背景には当社社員の高い技術力と団結力があります。
社員一人一人が自らを磨き成長する風土や職場内で互いに支え合い、共に成長するといった文化が醸成されているためです。
・企業としての総合力が向上すると考え、自己啓発や資格等の取得には徹底的な援助、協力を行っています。