【住之江_未経験歓迎】ボルトやナットの営業職◆営業へキャリアチェンジ◆建築金物国内トップ級カナイG
〜半世紀以上にわたり、地元大阪でネジ・機械工具を販売/転勤なし/年休121日/残業20時間程度〜
当社の扱うボルトやナット等の商品を新規のお客様、既存のお客様へ販売して頂きます。
営業活動エリアは、50km圏内のお客様をメインとしていますが、エリアを順次拡大中です。
担当するお客様との関係づくりがこの仕事の最も大切なことであり醍醐味です。
お客様から言って頂ける「ありがとう」この言葉にやりがいを感じます。是非一緒に働きませんか。
■組織構成
営業担当としては計6名おり、20代〜40代まで各年代で幅広く在籍しております!分からないことは何でも相談できる環境です。
■入社後について
入社後はまず先輩の車に同乗してお客様がどういった会社様でどの様な商品を使用するのかを見て頂き、弊社の取り扱い商品の知識や仕事の流れを覚えて頂きます。
お客様や商品を理解できたら営業としてデビューして頂きます。
丁寧に教えてくれるので安心して働ける環境です。
■目標について
個人ではなくグループで目標を追います。サポートしたりされたりと、メンバーとの連携が必須です!
■当社について
設立1962年の建築金物で国内トップ級シェアを誇るカナイグループの企業のため、安定した環境で就業可能です。
ボルトやナットといったネジに関わる商品を幅広く取り扱っており、お客様の多様なニーズにお応えする商品力に加え、注文から即日・翌日内での発送を着実に行うことで成長を続けてまいりました。高い対応力をご評価いただき、現在お取り引きのある企業様は1,000社を超えています。