【第二新卒歓迎・リモート9割】開発エンジニア/ネットワーク内システムでシェア独占/プライム案件多数・
〜ネットワーク内システム開発で国内シェア独占/リモート案件9割(フルリモートの可能性も)/大手取引・プライム案件多数/年休120日/残業月平均10h以内〜
主に通信会社案件を中心に大手からのプライム案件も保有する当社。大手SIerからも技術力をかわれており、市場では競合があまりいないネットワーク内のシステム開発をしております。
■仕事内容:
通信会社、公共系案件の要件定義、システム設計、実装コーディング、テスト、保守・運用の一連の流れで、開発の部分からお任せします。
■主な開発事例:
◎携帯電話会社向けLTE用コアネットワークサーバ(呼処理系等)開発
◎電力会社向け監視制御システム開発
◎交通系(鉄道会社)向け監視制御システム開発
◎大手教育事業社向けスマフォアプリ(Web・スマホ)開発
◎大手航空会社向け海外ツアー予約システム(Web)開発
◎大型集合住宅向け「宅内電力見える化」システム開発
■開発環境:
◎Java:8割
◎Python:2割
※C、C++、C#など経験の方も歓迎です。
■教育体制:
社内には経験豊富なエンジニアが多数在籍しており、未経験からでも着実に成長できる教育体制が整っています。「プログラミングに興味がある」「社会に貢献できる仕事がしたい」「一流の技術者になりたい」——そんな想いを持つあなたを、私たちは歓迎します。
■就業環境
・リモート案件が9割(フルリモート案件7割)
・年休120日
・月平均残業10h
■当社の魅力:
・プライム案件多数
・年2回の賞与とは別に、決算賞与も支給しています。
・有給奨励日を設定しており、大型連休も取得可能です。
・ネットワークシステムを扱う企業が少なく、ほぼ独占状態です。
当社は、常に無限に進化していくソフトウェア技術を追求していく意味を込めた「インフィニティテクノロジー」という社名の下、ソフトウェア開発会社として現在のIT業界を取り巻くグローバル化、モバイル、クラウド、ビッグデータ等の事業環境や技術環境の変化にもいち早くキャッチアップして最先端技術を吸収し磨いていくことに心がけ他社には負けない高品質のソフトウェアを提供することで、今後益々顧客からの信頼を得ていきたいと思います。