具体的な業務内容
【埼玉/1回面接】店長「大阪焼肉・ホルモンふたご」/昇給昇格制度◎/働きがいのある会社5年連続認定
〜『大阪焼肉・ホルモンふたご』/店長からエリアマネージャー、本部のポジションへのキャリアアップも可能〜
『大阪焼肉・ホルモンふたご』の店長として店舗運営をお任せします。
■入社後の流れ:
・入社後の本部研修後、OJTで基本の接客、調理、店舗オペレーションを学んでいただきます。
・OJT研修後は店長昇格に向けて、業務と並行して必要な知識習得、マネジメントスキルを磨いていきます。
・入社から半年を目途に店長として1店舗をお任せします(今期10店舗以上の新規出店を予定)
・その後ご経験に応じて2店舗以上をマネジメントするSV職へキャリアUPいただきます。
■具体的な業務内容:
・接客
・調理
・売上管理
・スタッフ採用・教育
・シフト管理
・販促企画運営
※セントラルキッチンがあるため、難しい調理業務はありません。
■『大阪焼肉・ホルモンふたご』について:
2010年に東京・五反田で創業した『大阪焼肉・ホルモンふたご』は、「量を半分、値段を半分にして、より多くの種類の肉を気軽に楽しんでもらう」という新しいコンセプトで、多くの顧客に愛されています。顧客に驚きと感動を提供する「ふたごすたいる」という独自の接客スタイルで、リピート率は70%を超え、業績も毎期20%〜30%増で成長を続けています。
現在、国内外に100店舗以上を展開しているため店舗運営のみならず、ふたごブランドの構築や運営にも携わることができるポジションです。
■キャリアアップに関して:
店舗社員は将来的に様々なキャリアを進んでいくことができる会社です。入社後はまず各店舗キャストからスタート。入社から半年を目安にストアマネージャーへと昇格いただき店舗運営をお任せします。その後は意欲や実績次第でエリアマネージャー、本部のポジション(商品企画・開発、マーケティング、教育、採用、新事業開発など)にもチャレンジできます。
■別枠の福利厚生続き:
・髪色、髪型自由(社内規定あり)
・社内公募制度(本部・店舗責任者の各ポジションの新規募集時は公募をかけ、誰でもエントリーできる)
・NIGIRI制度(店長職以上の社員が自身で目標+達成時の報酬内容をプレゼンできる制度)
・社内結婚手当(スタッフ同士の結婚で25万円支給)
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成