店舗スーパーバイザー(医療向けアパレル)◆業界未経験歓迎/年休127日/リモート可
【スタイリッシュな医療アパレル(白衣/ナースウェア/スクラブ)の提案/16期連続増収&グローバル展開の成長企業/年休127日/リモート可】
店舗事業のSV・営業責任者として、店舗事業全体の業績管理、各店舗の運営・売上拡大の促進を担っていただきます。
「ファッション性×機能性×着心地」を特徴とした、高級メディカルアパレルブランドを展開しており日本国内の医師の認知率は47%、「仕事のモチベーションになる」「患者さんとのコミュニケーションのきっかけになる」など、最前線で働く医療従事者からも評価いただいています。
全国展開を目指して、店舗の運営改善や営業力強化など、店舗事業・売上の拡大を促進すべく、店舗SVを新規募集します。
成長性のあるブランド、店舗の認知度アップと立ち上げに挑戦できる、やりがいのある仕事です。
<業務詳細>
◆店舗事業の業績管理:・各店舗(現在4店舗)の販売目標達成と進捗管理
◆店舗事業の売上拡大:・売上動向分析及び販売戦略の立案と実行 ・商品動向分析に基づく本部への提案や連携
◆店舗運営マネジメント、人材育成:・店舗巡回および動向チェック ・施設営業との協働・対応
・店長・店舗メンバーの人材管理・指導・育成(現在15名〜20名程度) ・安全管理
<働く環境とキャリアプラン>
◆拡大フェーズに携われる、0→1のやりがい
事業・店舗展開の拡大フェーズにあり、SVとして業務オペレーションの整備や、接客スタイル・売場づくりの構築など、ゼロから仕組みを作るフェーズに参加いただけます。既に出来上がった枠の中で管理するのではなく、ブランドの世界観づくりそのものに関われます。
◆裁量とスピード感のある意思決定環境
スーパーバイザーであっても経営陣と直接コミュニケーションを取り、スピード感を持って提案〜実行できます。役職や年次に関わらず「手を挙げた人が挑戦できる」風土があり、裁量の大きさをやりがいに感じていただけます。
◆キャリアの拡大・拡張性
創業以来16期連続で右肩上がりに成長しており、今後も国内外での店舗展開・事業拡大を加速していきます。SVとして管轄規模や責任範囲を拡大いただき、ゆくゆくは新規出店・店舗開発やマーケティングなど、担う領域も広げていただけます。