【長野/転勤なし】システムエンジニア◆クラウド型顧客管理システム/残業月10〜20h程/年休125日
〜設立60年以上/顧客の事業発展や業務効率の最大化に貢献/豊富なシステム導入・開発実績◎/土日祝休/車通勤OK〜
■募集背景:
当社の主力ソリューションである「Zoho/CRM」の導入・カスタマイズ担当の増員募集です。
昨今、ZohoのDX化領域戦略の波もあり、引合いも増加傾向にあるため、長野・佐久ソフト開発センターでもZoho開発体制を強化することになりました。
◎導入支援、カスタマイズ設計開発、保守サポート
まずは現行業務のヒアリングや、業務フローの確認、環境の確認などを行いながら業務を覚えていただき、その後、開発、上流設計まで行います。
※Zoho…世界各国15万社を超えるユーザーを擁する企業の業務効率向上を支援するクラウド型サービス。Zoho/CRMは、営業やマーケティング、顧客サポート、経営管理などの営業プロセスを一元管理するクラウド型システムです。
■開発環境:
・言語:VBA、VB、Java、PHP等
・データベース:DBMSは問わず、SQL
・VCS:Git
■キャリアステップ:
お任せする仕事内容はご経験により異なりますが、プログラマー、システムエンジニアの経験を積んだ後は、PL、PMを目指せます。
■当社の事業について:
◇ITソリューション
企業活動を支援する様々なシステムや官公庁・自治体の行政運営の支援システムを構築しています。
◎企業や行政の運営を支援する基幹系業務システムの構築(企画・分析・設計・開発)
◎クラウド型サービスのコンサルティング、導入支援
◎超高速開発ツールでのWEBシステム構築
◎AI関連システムの開発
※開発事例
コンビニエンスストアの販売管理システム・需要予測システム、自動車メーカ生産管理システム、世界的アパレルメーカーの受発注システム、ゲームメーカーのコンテンツ管理システム、食品メーカーの生産管理システム、携帯電話会社サービス提供システム、他導入実績多数
◇BPOサービス
創業当初からデータ入力サービスをご提供しており、徹底した品質管理の下で、正確かつお客様のご要望に応じた納品を行います。
入会申し込み、各種調査など、あらゆるデータのインプット・アウトプットに、高度なスキルを持った専門スタッフが迅速に対応します。