【仙台】開発エンジニア◆社内受諾案件からお任せ!/23・24年卒歓迎/新規オフィス立ち上げ
◎未経験から6年でプロジェクトリーダー・要件定義をしている社員も在籍しております!
◎リモート相談可/土日祝休み/年休125日/平均残業10時間で働きやすい環境
◎23年卒/24年卒/研修体制充実!
■採用背景
東京を拠点とする当社では、このたび仙台事業所を新たに立ち上げる運びとなりました。
仙台では主に社内受託開発事業を中心とした体制を構築し、既存システムの安定運用をサポートしていきます。
代表自身が東北出身で、仙台での勤務経験があることから、地元企業とのご縁や引き合いも多く、今後さらなる案件拡大が見込まれています。
新たな拠点の立ち上げに携わりながら、地域に根差した安定したキャリアを築きたい方を歓迎します。共に仙台事業所を盛り上げていきませんか?
■お任せする業務内容
大手飲食メーカー向けに導入済みの配送システムの運用・保守および機能改修を、社内で対応いただきます。
具体的には、システムの安定稼働を支える日常的な保守対応や、業務ニーズに応じた機能改善・追加改修などをご担当いただきます。使用予定の技術はSQLやVB.NETが中心です。本案件は社内受託開発となっており、PMや他の開発メンバーも同じ作業スペースに在籍しているため、困ったことがあればすぐに相談できる環境が整っています。
一人で抱え込むことなく、安心して業務に取り組める体制です。
<入社後の流れ>
ご入社後は、先輩社員によるOJT研修を通じて、実際の業務を丁寧にレクチャーします。
業務を進める中で少しずつシステム全体の構造や流れを理解していただき、無理のないペースでスキルを身につけていただける環境です。
将来的には、案件を取りまとめるリーダーポジションとしてのステップアップも視野に入れています。
経験を積みながら、着実にキャリアを広げていきたい方に最適な環境です。
■就業環境
・土日祝休み
・年休125日
・月平均残業10時間
└プライベートとメリハリをつけて働いている社員が中心です。
└有給取得などもゲームの発売日など自由に使っている環境です◎