【東京/リモート可】FC営業(マネージャー候補)◇業界最大手/ベビーパーク◇インセンティブ充実◎
〜教育事業「ベビーパーク」FCオーナー募集営業/育児がもっと楽しくなる親子教室を運営/受賞実績多数/お客様満足度高評価/社会貢献性の高いビジネスです〜
『母親教育』をコンセプトにした子育て(教育)に悩む親をサポートする「幼児教室ベビーパーク」のブランド普及・店舗拡大のため、経営者や個人投資家への提案営業をお任せします。
<営業フロー>
・お問い合わせ
・お電話でのヒアリング
・商談(事業モデル・市場動向・収益性についての説明)および教室提案
・契約
・アフターフォロー
※WebやDM等のチャネルからのお問い合わせに対する100%反響営業となります。
※首都圏での訪問、顧客対応が中心ですが、全国への出張もあります。
代表(40代)、メンバー7名(うち1名が役員/20代〜40代メンバー中心)の計8名にて構成されております。
■提案サービスについて:
・全国200教室展開、生徒総数は業界最大規模の2万人超、現オーナー数は150社超と急成長を遂げているビジネスです。幼児教育の重要性が注目され、世間のニーズも高まっております。
・子育てに悩む母親も多い近年、「幼児教室ベビーパーク」は母親に寄り添い、知能と心の豊かな子供たちを育くむ親子教室として広がっています。この理念に賛同いただきフランチャイズオーナーになった方々からは、社会貢献度の高さを大変評価されており、リピート契約も多数いただいています。
■魅力:
◎フランチャイズとして「幼児教室ベビーパーク」をオープンいただくお客様(お取引先様)は、法人企業や個人投資家など様々です。そのため、顧客に合わせたプレゼン力、傾聴力、交渉力/折衝能力が身につきます。
◎ゆくゆくは、事業計画書立案や財務諸表を見ての提案等も実施いただくため専門性を身に着けることが可能です。
世の中に真に価値ある事業の発掘と普及を、理念に据え、ヒトの暮らしをより豊かにするサービスを創造して、フランチャイズという経営手法により、広く加速度的に世に普及させること、中小企業の皆様が革新的なイノベーションを得る一助となる事業を展開しています。
社内ベンチャー制度等もあり、積極的に新たな価値あるサービスの展開を考えています。