【大阪市*未経験可】社内SE(運用保守)◇月残業0〜10H/フレックス制/トップクラス化学メーカー
【自社業務を担当/未経験歓迎/上流工程に裁量をもって挑戦できる/フレックスタイム制にて柔軟に勤務時間を調整/業界トップレベルの着色材料メーカー/日本ピグメントG(東証上場)で安定の経営基盤】
<1>社内システム関係業務全般
パソコン管理・キッティング、ソフトウェア管理、ネットワーク管理、ライセンス管理、セキュリティ管理、システム・セキュリティ教育の実施、ユーザ問い合わせ対応等
<2>システム保守
AWS管理、ワークフローシステム保守、基幹システム(生産販売パッケージなど)、その他社内システム対応等
<3>その他
DX推進、システム導入支援、効率化支援等、ベンダーコントロール、ルール・規定見直し等
◎社内システム関係業務からメインでお任せし、ご経験や業務習熟度に応じてその他業務もサポートをお任せいたします。
◎基幹システム保守・キッティング・ヘルプデスク等は外部ベンダーに外注/外注予定となります。
◎DX推進など、上流工程の業務にも早期に挑戦をいただける環境です。
・夜間業務:半年に1回程度
・休日出勤:1年に1回程度
■本ポジションの魅力:
<1:ワークライフバランスとの両立可能>
・残業月0〜10時間(システム入れ替え期;30時間以内*3年に一度程度)
・年休125日
・土日祝休み(完全週休二日制)
・フレックスタイム制(コアタイム無)
・年末年始、夏季休暇、誕生日休暇等制度あり
*フレックスタイムにて業務に応じて出社時間や帰社時間を調整できます。
<2:スキルアップ>
・プログラミング作業などではなく、システム運用やベンダー調整などをメインでお任せする為、幅広いスキルが身に付きます。
・DX推進など、上流工程の業務にも早期に挑戦をいただける環境です
■教育体制:
OJT方式にて2名の教育のもと、丁寧にサポートをさせていただきます。
管理職:2名
当社は日本ピグメントのグループ会社として創業70年にわたり有機顔料・各種合成樹脂等をご提供してきました。
強みは関わる業界の多様性です。自動車・化粧用品・電子部品等多種多様な業界に商品をご提供しております。その信頼は基盤技術に同社独自の技術を乗せることによる高品質な機能性にあります。