【神戸】社食・給食関連サービスの運営・企画◆グループ創業100年に向けた成長/年休122日
〜\正社員登用前提採用!/学校給食や社員食堂の運営・企画をお任せします!/累計会員数1200万人突破の食事管理アプリ「あすけん」を展開/年休122日・残業10~20h・当面転勤無・フレックス/住宅補助・社員寮有〜
■業務概要
担当エリア内における複数の営業所(店舗)を統括し、売上や業績の向上、従業員の採用や人財育成、衛生ルールを順守した安全・安心な食事の提供、クライアントやお客様のCSの向上等のマネジメントを行います。
■業務詳細
・エリア内における営業所の予算・売上管理、
・会社方針に基づいた運営戦略の策定、実行(売上向上に向けた施策やイベントの立案や実行等)
・従業員の採用や教育・育成等の人財管理
・安全衛生管理
・クライアントリレーション(運営提案・交渉等)
※クライアント例
オフィスや工場などに食堂のある企業様/各教育委員会や学校給食センター等
■働き方/制度面
・年休122日/残業10~20h/フレックスと柔軟な働き方を基に長期就業にピッタリの環境です。
・グループ内サービス・施設に関する福利厚生をはじめ、住宅手当や食事手当など充実した福利厚生がございます。
■組織構成 ※神戸本社
営業部長(1名)、マネージャー(2名)、メンバー(9〜10名)
■キャリアパス
弊社でご活躍する中で、ご本人の適性や希望によっては、様々なキャリアパスが存在しますし、そのような声に耳を傾ける社風です。
■グループについて
総合力と各事業の専門性を最大限に活かし、健やかな食事、きめ細やかなサービスを幅広くご提供しています。オフィス、学校、工場、病院やシルバー施設における食事の提供を行うコントラクトフードサービス事業。「とんかつ新宿さぼてん」を始めとする様々なシーンにご利用いただける多彩な専門店を展開するレストラン・デリカ事業。全国各地の様々な宿泊施設で質の高いサービスを提供しているホテルマネジメント事業など、創業より78年にわたり、食を通した健康とホスピタリティの事業を展開し、大きく成長してきました。
社是「人に喜ばれてこそ会社は発展する」という理念のもと、会社全体の雰囲気は、穏やかで温かみのある社員が多いことも特徴です。業界においても管理栄養士が社内に多く在籍しており、女性の管理職も多く活躍しております。