【愛知/未経験歓迎】★化粧品販売★化粧品アウトレットショップ☆あなたのアイデアで装飾・POP作り!
〜未経験歓迎★コスメショップの中でスタッフ一人ひとりが「小さなお店」を持てる★社風・就業環境◎/働きながら美しくなれる☆彡〜
■仕事内容:
コスメ販売・接客サービスはもちろん、ディスプレイやPOP作成もおまかせいたします。
コスメに興味があれば未経験でもOK!
◎セルレについて
国内外のコスメブランドの製品を、80〜30%OFFで販売するアウトレットコスメのお店です。
そのため、店頭に並ぶ製品ラインナップはいつも同じものではありません。
月に1回は新しい製品が入ってくるから、定期的にお店を覗きに来て頂く常連様もたくさん!
もちろんスタッフにとっても、いつも新しいコスメとの出会いがある、ワクワクがいっぱい詰まったショップです!
■風通しの良い職場環境
・ショップ中のひとつのコーナーを、自分で販売するものを決めてディスプレイなどを工夫して運営できます。
・自分のアイデアを取り入れて結果に繋がるので非常にやりがいを感じられます。
・個人ノルマは無し!チームで業務を進めるのが当社の特徴です。
仲間と目標達成したときは大きなやりがいを感じられます!
■未経験でも安心のサポート体制◎
・入社後すぐに接客マナーの基本、美容知識、化粧品知識を基礎からしっかり研修します。
・全国の店舗の成功事例が共有されるので、あなたの販売スキル・知識を高められます。
・人間関係や風通しのよさが当社の魅力の一つ。先輩方が丁寧に業務をサポートしてくれます。
■豊富なキャリアパス:
大手美容メーカーだから実現できる様々なキャリアアップ!
1)チーフ(店長)やエリアマネージャー、ブランド責任者のようなマネジメントを目指せます
2)ピアスグループ内の様々な美容ブランドへ異動して新たな職種にチャレンジできます
3)店頭で培った経験をもとに、本社で人事・製品プロモーション・マーケティングなどに携われるチャンスもあります
■就業環境:
・有名ブランドを多数展開している当社製品を特別価格で購入できます。働きながら自身も美しくなることができる環境です!
・あなたの奨学金返済を会社が8割負担してくれます!お給料を自身の好きなことに使えると社員に好評の制度です!