【笛吹市/未経験歓迎】注文住宅営業〜転勤なし/残業月15H/希望休OK/創業60年超〜
〜創業60年超◎お寺や学校の体育館など実績豊富◎平日の休日は希望取得OK・土日祝の取得も可能です〜
最高等級の耐震性能や高気密高断熱で健康・快適に住める家づくりの当社にて、住宅の購入を検討しているお客様に、資金計画やライフプランを提案し、住まいづくりをサポートをお任せします。
お客様の理想の住まいづくりができるようサポートする仕事です。
・商談からご契約までの営業業務/お客様と施工管理の調整
・注文住宅を中心に、住宅営業/リフォーム営業/不動産営業等
※専門知識は徐々に習得していただきますのでご安心ください。
※最初は営業補助業務から徐々にお任せしていきます。
※男女ともに活躍できる職場です。
「顧客に喜ばれる技術の提供」を会社理念として、昭和40年に創業いたしました。建設事業者として地域社会の要望と期待に応え貢献し続けるために、地域で信頼度/経営体質/社員満足度ナンバーワンを目指しています。
■会社の特長:
・住宅建築工事を主体に成長して来た。現在では、公共事業(建築/土木)をはじめ、住宅、店舗、工場やリフォーム、アフターメンテナンスにも力をいれている。家庭的で暖かみのある職場である。
※商品やサービス等の詳しい内容については当社ホームページにてご確認いただけます。
■事業所からのメッセージ:
・話しやすく相談しやすい職場ですので、ご安心いただけると思います。面接時のご質問等もぜひおっしゃってください。
・創業から60年以上の歴史を数える当社は、地域にとってなくてはならない会社として、地域に愛され、地域のインフラを守ることを理念としています。
理念を実現するために人材育成に力を入れ、社外コーチによるコーチングの導入や、資格の取得費用の補填などを実施しています。また、評価制度により社員の能力や成果、業務への姿勢を適正に評価し、人事処遇に反映しています。お客様の夢を実現する住まいづくりの一助を担う、やりがいのある仕事です。