具体的な業務内容
【愛知県】飲食スタッフ・飲食担当/テーマーパークなどを展開/店長以上のキャリアも有/総合職
〜テーマパークやカルチャー・スポーツ施設を展開中/それぞれの飲食部門で活躍のチャンスがあります〜
■職務内容:
各テーマパーク内飲食店の管理業務や簡単な調理をお任せします。
■詳細:
具体的には
各テーマパーク内飲食店における新規メニューの立案。3ヶ月毎に考案となります。季節や国籍などを考慮したメニュー開発をお任せしています。
食材等の発注・在庫管理、
メニュー看板やパンフレットなどに記載する商品撮影、
店舗内オペレーション効率化、
パートアルバイトの指導・育成・シフト作成・管理、
接客(調理、片付け、案内)など、店舗運営に伴う業務全般
■配属部署・組織構成:
各店舗や飲食部門には10代の学生から、50〜60代のパートさんまで幅広い年齢層のスタッフが在籍しています。
■特徴・魅力:
・名鉄グループのバックボーンで安定した企業基盤があります。
・テーマパークのイベントや特徴に合わせたメニューを季節ごとに考案します。メニュー作りにあなたのアイデアを活かせます。
■キャリアパス:
・ジョブローテーション制度があり、飲食部門だけでなく様々な職種や多様なキャリアへのチャレンジも可能です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成