【福岡】3DCGデザイナー|リーダー候補◆CG技術に強みあり/有名タイトル開発実績多数◆年休127日
〜土日祝休み/業界内でも高く評価された技術力/大手企業の有名ゲームタイトルを手がける等、当社にいながら様々な技術・案件に関わることが可能〜
ゲーム・映画・VR・Vtuber・MVなど幅広いコンテンツの企画制作全般を手掛ける3DCGのプロ集団である当社にて、3DCGデザイナーのリーダー候補として、ゲーム及びVFXの3DCG制作をお任せします。
スキルや志向性を考慮し、モデラーやアニメーター、最適な案件にアサインします。
■ポジションのやりがい:
リアルタイムで動作するエフェクトの制作等、視覚的な演出で作品にインパクトを与えることができます。
<当社制作実績>
◇開発部(ゲーム開発を行う部署):約35名
◇制作部(ゲーム制作から映像制作まで幅広く行う部署):約55名
■当社で働く魅力:
・CG技術に強みを持つ企業で、ジャンルに偏りがなく品質が高いことから多くの引き合いをいただいています。
・当社の技術は業界内でも高く評価され、設立当初から徹底した「クオリティ」とクライアントを唸らせるほどの「提案力」を武器に、大手企業の超有名タイトルを手がけてきました。
■働く環境:
◇原則残業なし。(残業が発生した際には残業時間に応じて別途支給)
・就業環境の整備に注力しています。デスクはコクヨのスタンディングデスクを採用しており、電動式で椅子の高さを調整できるため長時間の作業にも、負担を軽減させ、集中できる環境です。
■キャリアステップ:
スペシャリストになりたい方もゼネラリストになりたい方も歓迎しています。 個人のやりたいことや目指す姿を尊重してフォローしあう社風です。
当社は、デジタルアーティストの集団(ギルド)として、ゲームからTV、CM、映画に至るまで幅広いジャンルのCGを制作して来ましたが、最新のCG技術と制作力で、ゲーム業界でも高い評価を得ております。 最近のゲームはCGのクオリティも高くなってきており、より力が発揮できるチャンスが広がっています。