展示会来場者プロモーション担当/新規事業◆プライム上場キーエンスグループ/年休134日
【上場企業子会社で安定/年休134日/1週間以上の連休あり/福利厚生◎】
◇プライム上場 株式会社キーエンスの戦略子会社で安定性◎
◇キーエンスグループならではの成長環境(教育や裁量の大きさ)と高待遇(休日/給与)が両立した環境
■詳細
◇展示会来場者の集客プロモーション
・来場者集客のためのプロモーション戦略の立案と実行(web広告、SNS、DMなど)
・プロモーション効果の分析と改善
・営業
・開発
・事業支援
■ポジションの特徴:
新事業の立ち上げフェーズだからこそ、あなたの経験に基づいたアイデアを存分に発揮できる環境です。20代を中心とした若手メンバーがPDCAサイクルを高速で回しているため、組織としても個人としても圧倒的なスピードで成長できます。
■社風・企業文化:
当社は最大限の付加価値を限られたメンバーで上げることを大切にしています。一人ひとりの成長や会社の仕組みの高度化、一人当たりの社会貢献量(=生み出した付加価値)の増大、待遇改善を実現し、従業員満足度を向上させながらより強い会社をつくるためです。そんなイプロスの強みは、働いている社員一人ひとりです。誰もが年次や立場、役割に関係なく、積極的に意見を言い合えるオープンでフラットな社風やレベルの高いメンバーと共に切磋琢磨できる環境があります。
■「イプロス」とは:
「BtoBの出会いをつくり、100年後の世界をつくる」をミッションに掲げ、2001年に事業運営を開始しました。【技術をPRしたい企業と、情報を探すユーザーとをつなぐ日本最大級のBtoBデータベースサイト】です。6万社を超える数多くの製品・サービス・技術情報が登録されており、各業界のプロが情報収集や選定・検討を目的に利用しています。