保険系アプリエンジニア※リーダ候補◆プライム上場/平均勤続14.9年/自社研修機関あり
【東証プライム上場・健康経営ホワイト500認定企業/金融プライム案件に上流から参画/充実の教育・評価制度で着実にキャリアアップ可能】
■ポジションの魅力:
◎プライム案件に上流から全工程に幅広く携わることができ、業務知識の習得に加え、PM/PLとしてのスキルアップも可能です。
◎複数の企業様の開発実績がありノウハウを蓄積しています。大手金融機関から長期で取引があり、100名規模の大規模な案件も複数あるためやりがいを感じられるポジションです。
■職務内容:
生命保険・損害保険分野の業務システム開発をご担当いただきます。
案件は、プライム案件が中心です。
主にお客様先での業務ですが、開発センタ内に専用の開発環境を構築し、自社への持ち帰り案件もあります。
■当社金融事業本部の強み
創業以来、銀行、信託銀行、証券など金融ビジネス全般のシステム開発・保守に半世紀弱の実績を有するとともに、大規模システム統合やシステム再構築などに対応する専門技術者が多数在籍し、業界随一の業務ノウハウを蓄積。豊富な実績に基づくソリューション開発はもとより、メガバンク統合のような大規模案件や、お客様の海外事業展開におけるIT導入支援にもお応えしています。
■当社の強み:
◎グループ会社に教育研修サービスを提供するMIRUCA社があり、「新人研修」「管理職研修」「プロジェクトマネジメント」「提案力強化」「技術研修」など多種多様なメニューを社員に受講させることにより、プロフェッショナル人財育成に力を入れています。
mら宇プロフェッショナル認定制度を設け、各社員のキャリアパスが明確です。