具体的な業務内容
未経験歓迎【草津2027開業予定】会員制ホテル調理スタッフ/年間休日112日/研修制度◎/寮有
~調理のプロを目指せる場所~会員制ホテルの高級料理担当~
\未経験歓迎・お人柄・熱意での採用実施・東急グループで安定性◎/
■仕事内容
会員制リゾートホテルでの調理業務仕込み、調理、盛り付け、片付け、調理器具の洗浄(手洗い)、食器の準備収納、清掃等旬の素材を生かし季節感あふれる懐石料理や洋食などの調理していただきます。
※フレンチや和会席のコース、ブッフェレストランに、当社初のベーカリーも併設予定。
■仕事の特性
その土地や地域ならではの食材を活かした料理をご提供します。
セントラルキッチンに頼ることなく、野菜・魚・肉などをホテル内で調理。
また、ライブキッチン・料理イベントなど、料理を通じてお客様と会話をする機会もあります。
■調理未経験OK
新卒入社で腕を磨いてきたシェフ、他業態で経験を積んだシェフなど、さまざまなバックボーンの先輩が活躍中。
ジャンルも多岐にわたるので、一企業に所属しながら幅広い知識や技術を身につけることができます。
お客様から「あなたの料理が食べたくて来ました」と言っていただけるような料理人を目指していただきたいです。
<入社してすぐの業務>
まずは簡単な仕込みや調理からチャレンジしていただき、先輩社員を見習いながら少しずつ調理の幅を広げていただきます。
<将来的な業務>
将来的には、仕込みから盛り付けまですべての調理工程をお任せしつつ後輩育成や新たな料理などをご担当いただきます。
■企業理念:
【FUN MAKE SPECIALIST】私たちは、出会うすべての人へ”楽しい”を提供します。私たちは、出会うすべての人を”ファン”にします。私たちは、あなたの”心の豊かさ”を探求し続けます。
■東急グループ:
214社7法人(2025年3月31日時点)からなる東急グループの企業であり、強固な経営基盤を背景に安心・安定して働いていただける労働環境が整備されています。
■当社について:
当社は、全国100を超えるリゾート施設のオペレーションを手がける総合運営会社です。都市型ホテルから会員制リゾートホテル、ゴルフ場、スキー場、複合リゾートまで多彩な施設を運営し、お客様に豊かな時間と感動を提供しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成