具体的な業務内容
【クロスホテル大阪】料飲サービスマネージャー(東証プライム上場オリックスグループ/福利厚生◎)
【オリックス・ホテルマネジメント社が手掛けるシティホテルです/オリックスGの安定した経営基盤】
■お任せする業務:
館内直営レストラン「TERRACE & DINING ZERO(テラス&ダイニング ZERO)」にてサービス部門について以下をお任せします。
・各種OTA(一休・ぐるなび等)の運用・管理(予約管理・コース設定・プラン登録等)の統括および販売戦略立案・遂行
・部下のマネジメント
・レストランの売上管理、経費管理
・フロアでサービススタッフのサポート
・営業戦略(集客・サービス向上)の企画・立案 など
・レストランのオペレーションの管理とマネジメント業務
■当レストランについて:
・店内は、ご利用シーンに応じて選択いただけるよう、テーマの異なるゾーンをご用意しています。
・Chef HANDAのテーマ“DRESSAGE”で描かれるフレンチのコース料理をはじめ、本格的なア ラ カルトをお楽しみいただる特別なフレンチレストランです。
・料飲課全体で25名前後のチームとなり、20〜30代のスタッフが多く活躍中。(2025年3月時点)
・なんばの真ん中に位置しているため、平日、休日問わず海外からの観光ゲストが多い施設です。
・セキュリティは万全で、夜23時以降はゲスト以外入館できません。24時間警備員が在館しており、何かあればすぐに駆けつけます。また、派出所も徒歩3分圏内にあります。
■当企業について:
・東証プライム上場オリックスグループです。
・宿泊事業として主要ホテル予約サイトで最上級評価の旅館・シティホテル・テーマパークサイドホテル・エアポートホテルなど幅広い業態の宿泊施設や会議室を備えた研修施設の運営、ノウハウを活かして他社が運営するホテル・旅館の事業支援なども行っております。
■強固な経営基盤:
2020年以降、ホテル産業全体が大きな打撃を受けましたが、同社では、社員の雇用を最優先し、コロナ禍でも100%給与支給を行いました。
安定した経営基盤の中、安心して働いていただけます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成