【クロスホテル大阪】パティシエ・ペストリー◆オリックスグループ/朝食・ランチブッフェやフルコース対応
【オリックス・ホテルマネジメント社が手掛けるシティホテルです/オリックスGの安定した経営基盤】
■お任せする業務:
館内直営レストラン「TERRACE & DINING ZERO(テラス&ダイニング ZERO)」でのペストリーポジションで、主にホテル朝食ブッフェ・ランチブッフェのペストリー業務全般に携わって頂きます。
■部門のスタッフ構成
・シェフを中心にキッチンスタッフは10名が在籍しています。(2025年3月時点)
・野菜ソムリエでもあるフレンチシェフがリーダー
・若手スタッフが多く、経験豊富なシェフの指導のもと日々切磋琢磨しています。
■職場の雰囲気
・ランチはご宿泊以外のレストラン利用のお客さまもご来店になり、多くのお客さまにご利用いただくレストランです。
・ホテル3階に位置しており落ち着いた雰囲気で勤務できます。
■当レストランについて:
・店内は、ご利用シーンに応じて選択いただけるよう、テーマの異なるゾーンをご用意しています。
・Chef HANDAのテーマ“DRESSAGE”で描かれるフレンチのコース料理をはじめ、本格的なア ラ カルトをお楽しみいただる特別なフレンチレストランです。
■当企業について:
・東証プライム上場オリックスグループです。
・宿泊事業として主要ホテル予約サイトで最上級評価の旅館・シティホテル・テーマパークサイドホテル・エアポートホテルなど幅広い業態の宿泊施設や会議室を備えた研修施設の運営、ノウハウを活かして他社が運営するホテル・旅館の事業支援なども行っております。
■強固な経営基盤:
2020年以降、ホテル産業全体が大きな打撃を受けましたが、同社では、社員の雇用を最優先し、コロナ禍でも100%給与支給を行いました。
安定した経営基盤の中、安心して働いていただけます。