【博多/未経験OK】調理スタッフ◆中華料理「八仙閣」◆正社員/住宅手当あり/創業57年の安定企業◎
◇◆駅チカ好立地/中華料理レストランの調理スタッフ募集◎/300円でまかない本格中華が食べられる!/住宅手当・退職金制度あり/資格取得支援制度や昇給でスキル・年収UPできる◇◆
博多駅に近い中華料理「八仙閣」本店にて、調理のお仕事をお任せいたします。
中華の経験がなくてもOK!家族層やシニア層、企業様に愛されるお店は、宴会やパーティ、会食も多く、幅広い調理技術を習得できます。
(1)材料の仕込
(2)調理(切場・揚場・焚き場など)・盛付
(3)衛生管理
(4)食材の管理等
※将来的には副調理長として新商品の開発やスタッフ育成などマネジメントに携わっていただくことも可能です。
■入社後:
入社後は、現場OJT中心に仕込みや調理補助からスタート。
切る、焼く、揚げるなど、先輩が一から教え、中華の基本と伝統の味づくりを習得します。
まかないや勉強会などでメニューを実際に味わうことができます。
■魅力:
・厨房機器、調理具などが充実した環境で、本格的な中華料理の基礎から応用まで学び、高い技術を習得できます。
・鍋振りなどコツを掴めば習得できるよう、性別・年代関係なく働き手に寄り添って教える環境を整えています。
・年間休日110日以上、月平均残業時間20時間。そのほか、待遇改善も常に見直しています。
従業員からも、ひとり時間や家族との時間を取れるようになったと働く楽しさを感じていただけます。
・老舗でも新しいことにチャンレンジできる環境やチャンスがあります。新規のお客さま獲得に向けて次々と新たな取り組みを行っています。
■八仙閣について:
「八仙閣」は、中国に古くから伝わる八仙より命名されたものです。福岡を拠点に50年以上にわたって中華料理レストランを運営し、そこで築いてきたノウハウを活かして韓丼を中心としたフランチャイズ事業を展開。今後もフランチャイズ事業は拡大していく方針のため、さらなる事業拡大に貢献していただける方をお待ちしております。