【名古屋】システムエンジニア◆マネジメントよりも技術を極めていきたいそんなあなたに!
【テクニカルコースという技術を極められる評価制度あり!/生涯現場のエンジニアでいたいそんなあなたに!】
ITエンジニアとして、各種プロジェクトの設計・構築・開発業務をお願いします。
「モバイル・Web系」「業務系」など、経験やスキルを考慮し、希望のプロジェクトを調整いたします。
■開発例:
・スマホやWebアプリの開発
┗使用言語:Flutter、React、Angular、TypeScript、Node.Jsなど
・Webシステムやクライアントサーバの開発
・家電量販店向け顧客情報に関するe-コマース開発
・ミュージシャン向けコミュニティアプリ
・農園の野菜の状態をIoTセンサーで連携するアプリ
■評価制度:
日々の行動評価とともに目標管理制度を運用しており、なりたいエンジニア像に近づくための目標と計画を立て、その実績を評価し、昇給に反映されます。
目標・計画は上長と相談して決定し、定期的に進捗を振り返ります。
■あなたが技術を極められる3つの理由
◎生涯現場がかなえられる評価制度:
役職昇格時にはメンバー管理などで組織を牽引する「マネジメント職」と他に技術面からリードする「テクニカル職」を選択することができるため、技術を極められるキャリアを叶えることが可能です。
◎案件が多いSIerだからこそあなたがやりたい技術に携われる:
当社は主要顧客先TOP3の売上比率が全体の10%未満となっており様々なお客様先、様々な案件を保有していることが特徴です。関わる企業様が多いからこそ、やりたい技術や携わりたい案件に参画可能です。
◎エンジニアの希望を聞いてからの案件先選定
当社はエンジニアの方と面談をし希望を伺ってから営業担当がお客様先へ案件を探しに行く形です。叶えたい姿や参画したい案件に基づいたアサイン先選定となるためエンジニアの方の希望を叶えられるそんな環境です。