フルスタックエンジニア※PM候補◆自社サービスの開発/残業ほぼなし/年休125/大都Gの企業安定性◎
〜PM候補/上流工程にチャレンジ/幅広いスキルが身につく/ストック型ビジネスモデルで高収益の安定性◎/残業ほぼなし〜
■業務概要
駐車場設備機器の開発、製造、販売を行い、最先端テクノロジーで駐車場のプラットフォーム構築を行う当社のプロジェクトマネージャー(PM)としてご活躍いただくことを期待しております。
プレイングマネージャーとして、当社製品(CREVAS、Parking Bee)に関する要件の企画・検討から要件定義、さらにはプロジェクト全体の管理(案件管理・作業管理)までをお任せします。
【開発環境】
・プログラミング言語: Java、JavaScript(typescript、Vue.js)、HTML、CSS、(Go)
・データベース: MySQL(Aurora)、dynamoDB
・フレームワーク:Bootstrap
・バージョン管理: Git
■組織構成
開発設計部は電気・機械設計担当の9名で構成されています。
WEB担当は現在在籍しておらず、外部パートナーがメインで業務を行っています。社内で主担当を立て社内開発を本格始動しようとしている段階です。
■就業環境
・残業はほぼありません。(リリース時など繁忙期は例外)
・完全週休2日制かつ年休125日とワークライフバランスがとりやすい環境です。
■製品について
当社では売上・稼働・売上予測など全てのコントロールを一括して行える仕組みを搭載した統合プラットフォーム「CREVAS」を主体とし、キャッシュレス決済精算機の新モデルの開発・生産を行っております。自動車関連設備のIoTビジネスとして、協業他社含む約50名でプロジェクトを推進しております。現在までに約4,000件の導入実績を持ち、今後は海外への展開も予定しております。
■当社について
2020年4月に大都製作所からパーキング関連製品の開発・製造・販売に関する事業を独立分社化し、設立しました。PC・スマホからの遠隔操作による駐車場管理システム等、パーキング設備機器にIoTを導入することにより製品差別化を図り、ビジネスを展開しております。売上も伸びてきており、さらなる開発による製品のラインナップを増やすことにより、今後もシェア拡大を目指していきます。