【大阪/谷町】商品開発(日用雑貨・家電製品)◆課長候補/EC運営/年休125日/転勤無/年収500〜
〜「他社が作れないものを作る」/創業8年で急成長/自社商品の開発から販売まで一気通貫/年収500〜/年休125日〜
■職務内容:
・Amazonや楽天など複数のECモールに店舗展開を行う同社の商品開発職として、日用雑貨や家電製品など様々の商品開発業務をお任せします。
<具体的には>
・商品化のための各種調査(市場、競合、法令など)
・商品企画(トップ層と協働します。)
・商品の開発(試作、評価など)
・商品の改善
・パッケージなどのアクセサリー企画、開発
・ランディングページの作成サポート
・所属チームのマネジメント
<ミッション>
・お客様の視点で「楽しいモノ、欲しいモノ、ワクワクするモノ」を生み出していただきます。
■同社の魅力について:
・「他社がつくれないものをつくる」「注文されてから早くお届け」ことなど凡事徹底で、創業8年で急成長中です。
・Amazon/楽天/YAHOO等のECモールで現在9店舗展開しております。
・自社商品の開発から販売まで一気通貫で携わることができます。
■同社のビジョンについて:
・「私達の商品に関わった全ての人が、より豊かな生活に。」をビジョンに世代を超えた価値観の融合を目指しています。
・同社ビジョンのもと、日本・中国・韓国など国際色豊かな職場環境が実現しております。
■同社について:
・「TOPFILM」という同社グループ会社のブランドのECサイト運営を行っております。
・また、「天瞳」というグループ会社と共に発送業務を行っており、様々なサプライヤーと協業しております。
・事業領域は、Amazonや楽天などでのネット通販が中心となります。
・自社での商品企画開発や、同社最大の強みである、海外に拡がる商品調達供給網を活かして、物流工程に至るまで一気通貫で行っております。