【高松】企画営業(買取再販)◆業界経験者歓迎◆東証スタンダードのあなぶき興産G
〜東証スタンダード市場上場【穴吹興産株式会社】グループ会社/リノベーション企画や販売戦略にも携われるのが魅力〜
■募集背景
今回は2024年7月に新たに発足した買取再販事業を担う「不動産リノベーション室」で、今後の事業拡大と体制強化を見据え新たな仲間を募集します。
新築住宅の価格高騰、SDGsへの関心の高まりなどにより、中古不動産の再活用ニーズが拡大を続けています。当社では今回募集の「不動産リノベーション室」を中心に、良質な不動産の再生に取り組んでいます。
戸建・マンション・事業用不動産等をリノベーションして再販を行うために、仕入れ(買取)〜販売までを一貫してお任せします。
■業務詳細
▼物件情報の調査収集
▼仕入れ
▼リノベーション企画
▼販売戦略検討
▼販売
市場や仲介業者様など多方面から情報収集を行い、ポテンシャルの高い物件を仕入れます。
リフォーム・解体・造成などを通じて、付加価値を高めて市場で再販します。
■組織について
不動産リノベーション室に配属予定です。
「不動産リノベーション室」は、2024年7月に新たに発足した買取再販に特化した部署です。
各店舗と協業することも多く、不動産売買の専門知識を持つ経験豊富な社員が多数在籍しているため、実践に基づいた勉強会や情報交換を行っています。現場で得られる知識と実践力を活かし、仲間と共に成長できる環境です。
■教育制度
◇あなぶきグループ合同研修
階層別研修(1〜3年目)、階層別研修(社員F職、J職、S職)、管理職研修、経営者研修、選抜型次世代経営者育成研修
◇あなぶき不動産流通研修
主に不動産売買仲介で求められるスキルを外部講師から学べる研修や社内勉強会を行っています。セールストークコンテストなども開催しており、業務に役立つノウハウを吸収できます。
■報奨金について
年間報奨金300万円超、年収として1,000万円を超えている社員も在籍しています。
■当社について
私たち「あなぶき不動産流通」は、ひとつひとつのご縁を大切にしながら、地域に根ざした不動産サービスを提供しています。
「人に優しく」という想いを胸に、1件1件のお取引、ひとり一人のお客様と真摯に向き合い、安心してお任せいただける存在を目指しています。