チーフ芸能マネージャー◆有名タレントが多数所属◎全6社で構成・総合エンタメ企業/年休120日
□■正社員/急拡大中の芸能プロダクション/CM・TVドラマ等の案件増加につき増員募集/上場準備中の安定&成長中企業/KANA-L HOLDINGSグループ■□
TRUSTARという社名は TRUST(信頼)と STAR(星)から成り立っています。 “信頼” はわたしたちの最も大切にしている理念です。所属者、ファン、取引先や業界、その全てから信頼される「健全でクリーンなプロダクション」を実現します。信頼と輝きでたくさんの笑顔を生む。それが私たちの目指すエンターテインメントです。
現在ホールディングス一体となり各社の体制構築や採用強化を図っております。今後KANA-L HOLDINGSグループとして、より成長していくために新たな仲間を募集いたします!
■業務詳細
幹部候補として、俳優部門のマネジメント業務全般(所属する女優・俳優・モデル・タレントの担当マネージャーとして、営業、宣伝、現場対応や、各種イベント制作、運営に加えて、部門全体のマネジメント)を行っていただきます。
■業務の特徴
・現在、20代から40代の約10名が活躍しています。自身のアイデアや挑戦したい企画など、しっかり声を上げられる環境です。
・チーフ/管理職や、会社幹部など経営に近いポジションへのキャリアも可能です。
*所属タレント:https://trustar.co.jp/talents/
タレントの活躍領域は多岐に渡ります。CM、TV(バラエティーやドラマ等)、映画、2.5次元舞台、雑誌モデル、写真集発売、その他ファンイベント等多数
■企業風土
・お休みの確保や残業時間抑制など、社員の労務管理をしっかりと行っておりますので安心して働ける環境です。
・タレント数・売り上げともに拡大を続けています。エンタメに関する事業を幅広く展開しているため、グループの基盤を活かして業務を行えます。
◆KANA-L HOLDINGSグループについて
当社は、KANA-L HOLDINGSグループの中の1社です。
3つの領域と計6つのブランド企業を展開。
エンタメを起点にグループシナジーを創出していきます。グループ全体のリソースを活用しながらご自身のアイデアを形にしたり、新たなチャレンジが出来る環境です。