法人営業◆飛び込み無し/全国出張・近隣出張選択可能/企業の電気代削減に貢献
成長中の電気代削減事業で、企業のコスト削減を提案する営業正社員を募集しています。あなたの営業スキルを活かし、企業の電気代削減に貢献しませんか?
電力自由化に伴い、事業者(経営者)様に電気代削減の提案を行う営業職です。飛び込み営業やアポイント取りはなく、アポインターが取得したアポイントを基に営業活動を行います。チームでの連携がしっかりしており、サポート体制も充実しているため、未経験の方でも安心してスタートできます。
当社は企業のコスト削減をサポートしながら、社員一人ひとりの成長も大切にしています。ご興味のある方は、ぜひご応募ください。
■魅力ポイント:
◇あなたに合った働き方を選べる
自宅近くのエリアや、出張を含む広範囲のエリアまで、あなたのライフスタイルに合わせて働ける環境です。
・自宅から現場に直行直帰(営業所への出社不要、全国どこでも可能) ※北海道、関東、関西圏は除く
・お住いの県域から車で4時間圏内の地域までプチ出張(月に1-3回自宅に戻る形です※沖縄、離島以外に在住が条件)
・全国どこでも出張可能(沖縄以外)※全国どこに在住されていてもOK
◇高インセンティブ制度
頑張りがしっかりと評価される環境です。インセンティブ制度が充実しており、営業成果に応じて報酬がアップします。目標達成や成績に応じて、しっかり稼げるチャンスがあります。
■充実のサポート体制
◇交通費全額支給。営業にかかる交通費や出張費用、宿泊費などは全額会社負担なので、安心して業務に集中できます。あなたの希望に合わせた働き方で、活躍できるチャンスです。
◇未経験からでも先輩が同行で研修するのでご安心ください。チームで行うのでわからないことなどはすぐに聞ける環境なので安心です。
※営業所はコールセンター兼外勤営業常駐可。
◇じっくりお客様と向きあえる
◇福利厚生も充実。働きやすさが整っています。
◇長期で安心して働ける。ライフスタイルが変わっても第一線で活躍し続けられます。
お客様から「この担当者にまたお願いしたい」
というお言葉をいただく瞬間にやりがいを感じます。