【大野城市/未経験歓迎】事務職◆残業10H/年休122日/土日祝休/包装資材の総合商社/大手取引多数
◆◇未経験歓迎/充実のOJT教育/働きやすい環境でキャリアアップを目指せる◎◇◆
■採用背景:
当社は包装機材の総合商社として、ダンボールや梱包資材、物流機器の販売を行っております。この度、産休育休に伴う長期離脱があり、急ぎで事務の採用を希望しております。
入社後、まずは受発注業務をメインに担当していただきます。その後、徐々に経理総務業務もお任せします。
・受発注業務:商品の発注・仕入れ管理、注文受付・処理、在庫管理など
・経理総務:伝票処理・請求書作成、経費精算・支払業務、社内備品管理など
・電話対応・来客対応:お客様・取引先対応、担当部署への取次ぎ、受付・案内など
■仕事の魅力:
・未経験歓迎:事務職未経験でも応募可能であり、OJT形式で丁寧に教えてもらえるため、安心して業務に取り組めます。
・働きやすい環境:残業がほぼなく、年間休日も120日以上あるため、ワークライフバランスを重視できます。
・キャリアアップ:職場の雰囲気が明るく、元気な社員が多く活躍しており、相談しやすい環境です。先輩社員からのサポートも充実しており、キャリアアップのチャンスがあります。
現在、当社の事務部門は6名で構成されており、全員が和気あいあいと働いています。年齢層は20代から60代まで幅広く、特に30代の社員が多く在籍しており、相談しやすい環境です。