【半田市/半田青山店】※管理職候補※賃貸物件の反響営業◆個人ノルマ無/年休120日/管理職を目指せる
★経験を活かしたい
★働き方を改善したい
◎管理職を目指したい
■採用背景:
当社は順調に成長を続けており、さらなる顧客ニーズへの対応を目指しています。一人ひとりお客様に対する丁寧な対応をするためには人材が必要になります。今後の企業成長を担っていく新たなメンバーを募集しております。
店舗にて、まずお客様に対し丁寧な接客をしていただきます。お客様のニーズや要望を把握し物件の紹介を行います。それから、内覧を行い気に入った物件を見つけてもらいます。その後、契約の手続きを進め契約が完了したら、入居の準備を整え引き渡しを行います。
このように、店舗でお客様からのヒアリングに始まり、内件の手続き、契約そして最終的な引き渡しまで、スムーズに商流を進めていきます。
■組織構成
2名:20代男性1名/30代男性1名
■入社後のキャリア
希望があれば建築会社が母体なので、幅広いキャリアステップがあります。
例:賃貸仲介 → 売買/プロパティマネジメント/アセットマネジメント/不動産管理業
■評価制度:
・店舗としての目標達成が重視されるため、店舗全体でチームワーク良く売上UPを目指していただきます。
・インセンティブ制度も充実しており、月々、半期、年間と3つの単位でご自身の頑張りがしっかりと評価される環境です。
■企業の強み
(1)安定性:
無借金経営で、自己資本比率が50%を超えています。この安定性は、信頼性のある外部機関によるSME格付けの上位ランクに位置していることからも裏付けられます。
(2)事業展開:
10年間黒字経営を続けており、計画的な事業展開を行ってきました。現在は4つの事業を展開しており、家族経営の制約を超えるために事業の幅を拡大しました。社員のキャリアアップのチャンスを増やしています。
(3)地域密着:
5店舗展開しており、地域に密着した営業を行っています。店舗間での情報連携も行っており、地域の特性を生かして顧客獲得しています。本社から2〜30分程度の距離に位置しているため、地域のニーズに迅速かつ効果的に対応することができます。