【鶴見】居住用不動産の管理〜働き方◎残業1日1時間以内/月給35万円以上/資格手当充実/成長企業◎
〜「住」に関連する各種サービスを提供するLogProstyleの一員として設立50年を超える管理会社〜
プロパティマネージャーとして、PM業務全般をオーナー様ごとにワンストップで対応いただきます。
管理物件は賃貸アパートやマンションがメインです。
◎契約業務(更新)
◎賃料集金・送金業務
◎滞納督促業務
◎解約立ち合い
◎建物共有部・専有部管理業務(一棟オーナー様向け)
清掃・法定点検・設備修繕・入居者問合せ対応
◎リフォーム・リノベーション業務など
※管理物件数:約350件
※エリア:横浜・川崎・都内全域
■組織構成について
10名の社員が在籍しており、専任で同じ業務を行うメンバーが1名います。
業務の流れなどは丁寧にレクチャーしてもらいながら進められる環境です。
■プライベートとの両立ができる働き方◎
・月平均残業20時間以下!
・即日対応が必要な緊急性が高い場合のみ休日に出勤する可能性がございますが、基本的にはお問い合わせフォームに来た連絡を出社時に確認し対応を進めます。
※休日出勤の場合は、振替休日取得か残業代支給にて対応。
■業務の特徴:
以前はオーナー様と入居者様の信頼関係により成立していた賃貸管理ですが、現在では賃貸管理会社が収益の安定と手間を省きたいオーナー様と適切な管理とプライバシーを守りたい入居者様をつなぐことがスタンダードとなりつつあります。
私たちが行うプロパティマネジメント事業では、不動産オーナー様の頼れるパートナーとして安定した入居率と資産価値の向上をサポートしています。
ご経験を活かし、事業の拡大に貢献いただける方のご応募をお待ちしております。
総合不動産企業【LogProstyle】のグループ会社である千野建物管理は、設立50年を超える管理会社です。
新しいことへ挑戦し続けるベンチャーマインドと、長年地域のオーナー様と築いてきた信頼の両方を兼ね備えている当社では、マンション管理から賃貸管理・不動産仲介業まで、「住」をテーマにさまざまなサービスを手掛けています。