具体的な業務内容
【京都市◆面接1回】接客調理スタッフ◆とんかつKYK・カレーハウスサンマルコ/風通しの良い環境◎
■仕事内容:
とんかつレストランKYK・デリカKYK・カレーハウスサンマルコ等、飲食チェーンを展開する当社の接客、調理スタッフをお任せいたします。
配属先はご本人のご希望を考慮したうえで決定いたします。
<配属先>
・とんかつKYK京都ポルタ店
・粋花KYK京都店
・デリカKYK高島屋京都店
・サンマルコ高島屋京都店
・サンマルコ京都伊勢丹店
■具体的な業務:
お客さま対応やレジといった店内業務全般をお任せいたします。
また、仕込み・調理・盛り付けなどの調理業務にも携わっていただきます。
■キャリアアップ:
年1回、店長や料理長など責任者に昇格するための「養成研修」を実施。店舗運営やマネジメントスキルを身につけ、ステップアップをめざせます。
◎店長職の平均年収:420万
■働く環境:
一人ひとりが自分のペースで目標に向かって進めるよう、本人の希望に合わせて受講できるよう段階別、スキル別の研修を豊富に用意しています。
中途入社者8割と、中途入社も働きやすい環境作りを行っています。
10年毎の永年勤続表彰も行っており、長期就業の形成を促す取り組みも行っています。
■当社の取り組み:
◎大阪府男女いきいきプラス事業者認証
従業員のスキルアップを目的とした資格取得補助金制度、30分単位で選択できる短時間勤務制度、従業員の健康面・家族の介護・育児等の理由で時間や曜日を柔軟に選択できる限定勤務社員制度などが高く評価されています。
◎健康経営優良法人2024認定企業
健康増進、女性活躍推進などの取り組みから、経済産業省と日本健康会議が共同で行っている「健康経営優良法人2024」に認定されました。
■当社について:
<とんかつKYK>
「心と味でおもてなし」を信念にKeep You Kindlyを店名に掲げ、お客様に喜んでいただける料理を常に追求し、心を込めて提供しております。
<カレーハウスサンマルコ>
スパイスをはじめとする食材にこだわり、ご自宅では味わえない本格的なカレーをご提供しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成