【愛知・岐阜】MOTA車買取Plus・査定営業◆インセン平均108万〜180万◆自動車業界のDX
■□モビリティテック(自動車×IT)を中心とした様々な事業展開中/人生に大きく影響する意思決定をサポートし、ライフイベントの価値を高める事業を推進/直近3年の年平均成長率205%超、第2創業期□■
当社の主幹事業である、車買取領域の自動車査定営業メンバーとして、より事業を推進頂く起点となるための顧客接点を中心として、下記のミッション遂行をお願いいたします。
MOTA車買取Plus サービスを利用したいお客様宅を訪問し、自動車の品質確認、評価、撮影を行います。訪問先は1日4〜5件で、自宅から直行直帰可す。
月に一度本社に集まってミーティング。情報交換やメンバーとの交流の機会があります。入社後は本部研修、査定資格研修があります。
※出品準備やアポイントの調整などは別メンバーが行うため、査定業務に集中いただけます。
■キャリアアップ
正社員登用制度あり。
ご自身の成果に応じて適切にリーダー/マネージャー職へのキャリアパスも目指せる環境が存在しております。
■MOTAについて
自動車流通市場をDXによる変革することを最重要ミッションとし、カスタマーに利便性と収益性と納得感を提供するMOTA車買取プラットフォームを構築し、従来には無かった車一括サービスを提供しております。従来には無い革新的なサービスによってMOTAは急成長を果たしました。法人加盟店数も順調に伸長し、直近3年連続でYoY 約200%売上成長し業界トップクラスの車買取一括サービスへと成長していきました。そこから更にプレゼンスを上げるため、フェアトレード社会をともに実現させていく仲間を求めています。