【板橋】包材開発◇花王や資生堂など大手メーカーとの取引/家賃補助7割/国内シェアNO.1
<国内シェアNO.1のパイオニア企業>&honey、YOLU、ビオレ、ハーゲンダッツなどスーパー/ドラッグストア/コンビニ向けの「生活に欠かせない製品」を多数手掛け、業界トップクラスの安定した取引基盤◎定着率が高い職場。新事業にも積極投資で事業拡大中!
・トイレタリー/化粧品メーカーのパッケージ開発業務
(印刷技術提供、加工技術開発、素材選定、協力会社開拓など)
・大手トイレタリーや化粧品メーカーのパッケージ(包材)の開発をお任せします。環境変化に伴い、包材の機能やデザインが移り変わる中で、お客様の要望に合わせた技術提供だけでなくアイディアを出しながら一緒に作り上げていってください。?
【業務詳細】
■オフセット印刷、フレキソ印刷、デジタル印刷などのコンバ—ティングの知見を活かした技術提供?
■加工技術開発?
■素材選定?
■協力会社開拓?
■営業同行など顧客対応?
事例:https://net-fp.co.jp/case
【やりがい・魅力】
・ご自身が携わった製品が日常生活の至る所で見る事ができます。たくさんの消費者の方の手に渡り活用される様を見る事が最大の魅力です。
・離職率も5%以下で長期的に働きやすい環境が整備されています。
■当社の強み
当社は他の印刷会社がインモールドラベルという技術に着手する前から業界のパイオニア企業として製品開発・技術力の向上に努めてきたため、確かな技術力を実現。昔から大手の企業様との取引を継続・拡大させ事業を成長させております。
■働きやすい環境
・年休120日(土日祝)で残業時間30時間程度で転勤も無く、非常に働きやすい環境です。また退職金や各種手当も出るため離職率は5%以下と低く、非常に長期を見据えた働き方を実現できる職場です。
頑張った分だけ評価できる環境づくりを推進しています。
【取引先企業例】アルビオン/エステー/エスティーローダージャパン/花王/資生堂/P&Gジャパン/クラシエ/ユニリーバ/ライオン 等