【茗荷谷/未経験歓迎!】改修工事プロジェクトの現場管理◆賞与年3回/育成環境◎/男性育休習得実績あり
〜未経験から手に職つけて働ける!/20代社員が多く若手活躍!/年3回の賞与支給有/各種手当・資格取得報奨金制度あり!/独身向け社員寮も完備!/未経験でも安心の充実した教育体制!〜
オフィスビルや商業施設などを中心とした改修工事にあたっての施工管理業務を担当していただきます。
【施工管理業務とは…?】
工事全体を管理・調整するお仕事です。職人さんの「まとめ役」として以下業務を遂行いただきます。
(1)スケジュール管理:プロジェクトの進行状況を把握し、計画通りに進んでいるかを確認し、必要に応じて調整を行います。
(2)品質管理:建設工事が設計図や規格に基づいて行われているかをチェックし、品質を確保します。
(3)安全管理:現場の安全対策を徹底し、労働災害を防止します。
(4)コスト管理:予算内でプロジェクトを完了させるために費用の監視とコントロールを行います。
40代の社長をはじめ、20代〜30代のスタッフが中心の活気あふれる組織です。もちろん年配社員も在籍しておりますので、わからないことがあればすぐに教えてもらえる環境です!
■未経験でも安心の教育体制:
入社後6カ月間は、先輩社員によるOJT制度を通じて、現場巡回やメーカー研修など理論や知識と実践を組み合わせた教育を受けます。
また、資格取得支援制度もあり、会社指定の資格を取得いただいた際には一時金の支給を実施しておりますので、モチベーション高く働くことができます!
例)各種1級施工管理技士50万円、各種2級施工管理技士20万円、電気主任技術者10万円、消防設備士10万円 など
■当社の魅力・はたらき方:
・賞与年3回支給!(通常賞与5月・11月/業績賞与8月)
・独身向け社員寮あり!(巣鴨駅から徒歩5分。4万円代で入居できます!)
・男性育休取得実績あり!(プライベートと両立して働ける環境が整っております!)
・担当エリア:都内近郊が中心となります。
・土日祝の出勤がまれにございます。(月平均1〜3日)
・担当工事の案件によっては、夜間出勤の可能性もございます。(月平均0〜3回)
※休日出勤・夜間工事の際には、別途代休取得や手当支給をしておりますので、ご安心ください。