【新潟/三条市】自動車整備機器の修理・販売◆未経験歓迎/正社員/日勤のみ/年間休日110日
【機械好きの方大歓迎!/手に職つけられる/少数精鋭でアットホームな社風/残業月平均10H】
自動車整備機器の修理・販売業務に携わっていただきます。具体的な業務内容は以下の通りです。
未経験者も歓迎しており、少人数体制で丁寧に指導いたします。
・自動車整備に必要なリフトなどの整備機器の修理
・お客様の整備工場に直接訪問し、リフトなどの修理や新しい設備の提案
└主なお客様は新潟県内の自動車整備工場や自動車板金塗装工場です
宮川産業の就業場所には5名の従業員が在籍しており、そのうち2名が女性です。少人数体制のため、アットホームで和気あいあいとした雰囲気が特徴です。
社員同士の懇談会や社員旅行などのイベントも豊富に開催されており、コミュニケーションが取りやすい環境が整っています。
■入社後の流れ:
入社後は、先輩社員が工具の使い方や修理の手順を丁寧に指導します。未経験の方でも安心して業務を行えるよう、OJTでしっかりサポートします。
最初は先輩社員と一緒に現場を回りながら、業務の流れを覚えていただきます。徐々に独り立ちし、担当エリアのお客様を訪問していただきます。
■当社・当求人の魅力:
◎「機械が好き」という方には、日々の業務が楽しく感じられる環境です。
◎残業が月10時間程度と少なめで、プライベートも大切にできる働きやすい環境です。
◎未経験者でも安心して業務に取り組めるよう、充実した研修制度とサポート体制が整っています。
◎少人数のチームでアットホームな雰囲気があり、社員同士の交流イベントが豊富です。