【東京・神奈川】CADオペレーター◆前職給与保証/Tfas使用/正社員/転勤なし/年休124日
【設立28年で実力主義の社風◎/空調・給排水工事会社として高い信頼を得ています!/土日祝休み】
主に新築マンションを中心とした空調・給排水工事の施工図を作成するCADオペレーターとしてご活躍いただきます。
施工管理担当と連携しながら、7〜8割が新築マンション、その他病院やホテルなどの新築案件も担当します。
当社では、20〜30代の若手社員が多数活躍しており、社員は95名在籍しています。未経験からスタートした社員も多く、資格取得支援制度などを通じて成長をサポートしています。
また、40代以上のベテラン社員も在籍しており、しっかりと学べる環境が整っています。実力主義の社風で、頑張りは報酬にしっかりと反映されます。
■入社後の流れ:
入社後は、先輩社員のサポートのもとで業務の流れを学びます。経験が浅いでも安心してスタートできるよう、丁寧な指導を行います。
初めは簡単な業務から始め、徐々に責任あるポジションを任せていきます。経験を積むことで、自分の成長を実感できる環境です。
■当社・当求人の魅力:
◎当社は、実力主義の社風であなたの「こうなりたい」を徹底的にサポートします。頑張りは給与・賞与にしっかりと反映されます。また平均年齢も業界水準を大きく下回り、34歳が平均で、周りに頼りやすい・声をかけやすい環境がそろっております。
◎大手ゼネコンからの依頼も多く、業績は好調で安定した経営を実現しています。
◎地域に根差して働きたい方に最適な職場環境です。私たちと一緒に、新たなキャリアを築きませんか?