【飯田橋駅】事業開発マーケティング(TikTok担当)/医療歯科業界DX/裁量大きくお任せ◎
■担当業務
弊社の主力ブランド「スマイルモア」の成長を加速させるため、まずTikTok広告運用で圧倒的な成果を創出していただきます。将来的には、その実績とご志向に応じて、TikTokに留まらない広範なマーケティング戦略の立案・実行、さらには事業開発領域にも関与し、事業全体のグロースを牽引していただくことを期待しています。
具体的な業務イメージ
・TikTok広告を中心としたデジタル広告の戦略立案・運用・効果測定・最適化
・広告パフォーマンスの徹底的な分析と、週次でのCPA改善を含む高速PDCAサイクルの実行
・ユーザーインサイトの分析と、それに基づくクリエイティブ企画・改善、ターゲティング最適化
・CPAだけでなく、LTVや来院後の契約率までを見据えたフルファネルでの施策提案・実行
・広告運用で得られたデータやインサイトを基にした、サービスやオペレーション改善への提案
■採用背景
近年急速に市場が形成されているマウスピース矯正領域において、私たちは歯科医院と連携し、高品質な矯正治療をより多くの方に届けるためのブランド「スマイルモア」を展開しています。「スマイルモア」は、まさに今、全国へとサービスを拡大していく重要なフェーズにあり、この成長を牽引する上で、特にTikTokを中心としたデジタルマーケティングの強化が急務となっています。
この重要な局面において、事業の成長をさらに加速させるため、TikTok広告を起点に事業成長を牽引する「事業開発マーケター(TikTok担当)」を募集します。