具体的な業務内容
【横浜】商品・メニュー企画〜「365酒場」「北海道」等複数の飲食ブランドを展開/土日祝休/東証上場G
【複数の大手飲食ブランドのメニュー・商品企画/上流工程を担当/土日祝休・年休120日/東証プライム上場のコロワイドG】
■業務内容:
全国に展開している「北海道」や「365酒場」を展開しているコロワイドダイニングの
メニュー・商品企画業務をおまかせします。
■具体的には:
・市場調査・分析
・グランドメニューの戦略・企画
・メニュー表の作成 等
■組織構成:
商品企画 4名 部長、メンバー3名(30代)
※実際の開発業務は開発部門が担当します
■ポジションの特徴:
・開発は別部門が担当するため、開発に至るまでの上流工程を担当する部門です。
・土日祝休・年休120日とメリハリつけて働ける環境です。
■コロワイドダイニングについて:
・東証プライム上場コロワイドグループの創業ブランドでもある「甘太郎」や「北海道」「365酒場」「やきとりセンター」等の居酒屋業態、「ラパウザ」といったイタリアンレストラン業態と多様なブランドを全国に展開しております。
・外食日本一企業に向けて、コロワイドの原点でもある居酒屋業態をさらなる拡大を図っております。
■コロワイドグループについて:
コロワイドグループは、「牛角」「大戸屋」「かっぱ寿司」「フレッシュネスバーガー」などの有名外食ブランドを有しており、国内外に約2500店舗を展開しております。
外食日本一企業の実現、そしてグローバル外食企業に向けて、積極的な事業拡大を進めております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例