≪応募意思不問≫営業職を目指す方へ模擬面接セミナー※フィードバック付き◆doda限定開催
≪20代×営業を目指したい方必見◎業界問わない「営業職」模擬面接/営業出身毎月数十名の面接を実施する人事による模擬面接/当社への応募意思不問≫
■概要/実施背景:
オープンハウスの採用担当者よりフィードバックつき模擬面接を実施します。同社への応募意思は不問です。「営業に興味があるけど面接が不安…」そういった方の背中を押させていただくため、doda限定で模擬面接を実施します!※同社への応募意思は不問ですが、面接後オープンハウスへの応募意思がおありの方は、通常選考をスタートすることができます。
■模擬面接について:
STEP1:30〜45分程度で模擬面接を実施します。実際の面接のように自己紹介〜営業を志望する理由など質疑応答を実施します。
STEP2:残りのお時間で面接官からGOOD・MOREのフィードバックをお伝えします。「実際××はお伝えしても大丈夫?」など気になるポイントの質問も大歓迎です。
*こんな内容をフィードバックします*
・面接官が見ているポイント
・営業職への志望理由や熱意の伝え方
■こんな方へおすすめ:
・営業は気になるけど志望動機や熱意がイマイチ自分の中で固まらない…
・面接がなかなか上手くいかず、面接官の見てるポイントを知りたい
・模擬面接をうけて自分の力を試してみたい
■株式会社オープンハウスについて:
▽1997年創業の戸建事業・マンション開発事業・不動産流通事業を柱とした総合ディベロッパーです。2023年には売上1兆円を達成し、2025年現在不動産業界4位の売上高を誇っており、不動産業界に風穴を開ける存在として注目されています。その独創的なビジネスモデルや戦略が高く評価され、2016年には、真にイノベーティブな企業に対して贈られる「ポーター賞」を受賞しています。
*東証プライム上場企業平均成長率No1/東証プライム上場企業の10年間売上増加率より算出(当社調べ、2023年度売上高7000億円以上の企業を対象)
*「1300万件のクチコミでわかった超優良企業」No1受賞(2023年刊東洋経済新報社)
*2024年文系学生が選ぶ、就職注目企業ランキング第2位「就職注目企業ランキング2023」(OpenWork)